オープンキャンパスのご案内

すべての施設が一つになった、恵まれた環境を体感できます。

光あふれるゆとりのある校舎をはじめ、緑ゆたかなキャンパスには充実した設備が盛りだくさん。充実したトレーニング機材や25m温水プールなど、スポーツのプロを目指すのに必要な施設が、同じキャンパス内で用意されています。幼児体育科体験講座は、隣接する幼稚園の園児と直接触れ合う機会を通じて、身近な実習環境が体感できます。社会体育科体験講座では、同キャンパス内にある高校のクラブ活動と連携したトレーナー実習で実際に行われているサポートテクニックを体感してください。恵まれた環境のなかで思い切り学ぶ!それが津田体育専門学校です。

オープンキャンパスはこの日に開催

幼児体育科

後期 学校説明会 申し込み受付中!! <要予約>

夏休み特別企画 オ-プンキャンパスへの多数のご参加、ありがとうございました!! 9月から3月まで学校説明会を開催します。お友だち、保護者の方の参加も大歓迎! もちろん、1,2年生の方もご参加くださいね!AOエントリ-もその場でできますので、みなさん、お誘い合わせの上ご参加くださいね。

【内容】
◆キャンパス見学 ◆学校案内 ◆入試案内 ◆AOエントリ- ◆奨学金制度説明

桑名駅集合の方は、無料の送迎バスをご利用ください!

【申し込み方法】
事前の申し込みが必要です。
LINEト-クから。サイトから。お電話で。メ-ルで。

◆キャンパス見学(幼稚園、小学校、中学校、高校、スポ-ツクラブが隣接!広大なキャンパスをご覧ください!)
◆学校説明(スポ-ツインストラクタ-、スポ-ツトレ-ナ-になるための大切な授業。津田体育専門学校が運営する、各種スポ-ツクラブでの実習が特徴です!)
◆入試説明(AO入試から、特待制度まで!入試方法や、受験の条件について詳しく説明!)
◆AO受験を希望されている方は、その場でエントリ-可能!
ライバルに差をつけよう!!
◆奨学金制度(日本学生支援機構のご案内)

【持ち物】
筆記用具、体育館シュ-ズorスリッパ
※服装は自由です!!

社会体育科

後期 学校説明会 申し込み受付中!! <要予約>

【内容】

桑名駅集合の方は、無料の送迎バスをご利用ください!

【申し込み方法】
事前の申し込みが必要です。
LINEト-クから。サイトから。お電話で。メ-ルで。

◆AO受験を希望されている方は、その場でエントリ-可能!
ライバルに差をつけよう!!
◆奨学金制度(日本学生支援機構のご案内)

【持ち物】
筆記用具、体育館シュ-ズorスリッパ
※服装は自由です!!

• 平成28年9月10日(土)
  • 平成29年3月4日(土)
  • 平成28年10月15日(土)
  • 平成28年11月19日(土)
  • 平成29年1月14日(土)
  • 平成29年2月18日(土)

タイムスケジュール

9:00
<駅集合の方>
桑名駅東口桑栄メイト前集合

<本校集合の方>
直接お越しの方は、9:15までにご集合ください。

<持ち物>
筆記用具
体育館シューズ
9:30
キャンパス見学
(広大なキャンパスを見てください。幼稚園、小学校、中学校、高校、グラウンド、体育館、フットサルコ-ト等)
9:50
学科、資格、就職など、本校の魅力を詳しく説明!
11:05
入試案内
AO入試、指定校特待制度、高校推薦入試、一般入試について詳しく説明!
11:30
全てのスケジュ-ル終了後、AOエントリ-希望者は、エントリ-用紙記入、面談(1人10分程度)を実施!

終了予定

終了次第解散
※公共交通機関利用者は、
 桑名駅までお送りします!
お申し込みフォームへ
<学校見学会は随時行っています>
オープンキャンパスにどうしても参加できなかった方のために、 津田体育専門学校では随時学校見学を実施しています。
キャンパスの見学はもちろん、ご希望により個別相談も行いますので、あなたのご都合の良いお日にちをお知らせください。