住所:三重県四日市市笹川1丁目106-2 地図
TEL:059-321-8836
Email:yochien1@tsudagakuen.ac.jp

津田第一幼稚園は大きな家族、仲良し家族

太陽の光が燦々とふりそそぐアトリウム(中庭)には、四季折々の草花が咲き誇っています。
 緑の木々につつまれた園庭では、園児たちがあかるく、なかよく、げんきよく笑顔を輝かせ、伸び伸びと遊んでいます。
 幼児期は豊かな心の根っこを育む大切な時期。 私たちは、子どもたちとのふれあいの中で、時には手を差し伸べ、時にはそばで温かく見守りながら、あせらず、あわてず、ゆっくりと、一人ひとりの可能性を引き出し、伸ばしていきます。

園の様子(保護者専用)

保護者の方は、こちらからログインして園の様子がご覧いただけます。ログイン

津田学園の幼稚園

津田第一幼稚園__ 津田第二幼稚園__ 津田三滝幼稚園__ 津田桑名幼稚園__ 津田大山田幼稚園