住所:三重県四日市市笹川7丁目52 地図
TEL:059-321-8011
Email:yochien2@tsudagakuen.ac.jp

みんなが持っている伸びる力を応援します。

園庭には、緑深い木々があります。緑の輝きに囲まれ、豊かな心が育ちます。
 本園では一人ひとりの子どもの成長を大切に見つめ、見守り、受け止め、健やかな成長を願いながら保育を行っています。集団生活の楽しさを実感できる園外保育や、年上を慕い年下にやさしくする姿が見られる異年齢保育など、多くの生活体験を組み入れて子どもたちの毎日を新鮮な感動でいろどり、豊かな心とからだを育てます。

園の様子(保護者専用)

保護者の方は、こちらからログインして園の様子がご覧いただけます。ログイン

津田学園の幼稚園

津田第一幼稚園__ 津田第二幼稚園__ 津田三滝幼稚園__ 津田桑名幼稚園__ 津田大山田幼稚園