住所: 三重県桑名市野田5丁目3-12 地図
TEL:0594-31-8182
Email:yochien5@tsudagakuen.ac.jp

みんなが持っている伸びる力を応援します。

豊かな自然環境の中にある本園は、キャンパス内に小学校・中学校・高等学校など多くの教育機関があつまり、それぞれの施設も充実しています。
 そうした中で過ごす子どもたちが何よりも居心地の良い場所だと感じ”明日も来たい”と思えるところでありたいと願います。
 一人ひとりのお子さんが、個から集団へ、家庭から社会へと大事な一歩を踏み出すのを、温かく見守り、共に歩んでいきます。

園の様子(保護者専用)

保護者の方は、こちらからログインして園の様子がご覧いただけます。ログイン

津田学園の幼稚園

津田第一幼稚園__ 津田第二幼稚園__ 津田三滝幼稚園__ 津田桑名幼稚園__ 津田大山田幼稚園